天賦創作 甜心禮物 
A sweet gift by a gifted 
 
 
 

GIFTIE 甜心禮物,是台灣首個塗鴉變飾品的紀念禮物文創品牌,根據《您的設計圖》提供全客製化銀飾紀念商品電子商務訂製服務;也提供根據《您的設計圖》全客製化手作紀念禮物DIY銀飾新金工銀黏土教學體驗課程,用心幫助每一個夢想實現美好保留。

 

GIFTIE 英文意思是天賦,也是禮物的暱稱,創立初衷就是希望人們用自己塗鴉《天賦》創造獨一無二《甜心禮物》,讓生活更加幸福美好。

 

GIFTIE 致力服務世界各國及地區珍貴兒童及青年,透過領先紀念禮物全客製高級訂製電子商務平台,用精湛金工工藝,將塗鴉變成具有藝術獨特的時尚塗鴉飾品,讓人們在社群分享有趣讚美話題,將人們天生具創造力優秀品格在社會上正能量傳播。

  

GIFTIE 認爲每一個兒童都是天生的藝術家,精彩兒童畫作品應該受到細心保護,優秀的 GIFTIE 金工藝術團隊,用精湛工藝將精彩創作完美保留,透過金工飾品與人貼身親近特色,讓愛一代傳一代訴説成長美好回憶。

 

GIFTIE 黃色盒子商標象徵希望的太陽,也是美好與創造力的象徵,更是全體 GIFTIE 優秀團隊遵循的榮耀與驕傲代表,看到它就代表魔力盒子一樣,充滿令人激情與期待。

 

GIFTIE 品牌具有美好創造力的獨特性基因,積極從事公益事業,幫助弱勢族群發揮他們天賦爲社會創造價值,努力成爲代表美好象徵的國際社會價值企業公民。

 

 

 

 

陳奕婷 金工藝術家

Designer Aliko Chen

2007年畢業於輔仁大學應用美術研究所金工產品組畢業

喜愛琺瑯豐富色彩變化,金屬不應該只有單一顏色,將琺瑯與插畫結合,把天馬行空想像表現在作品上。

 

 

GIFTIE 大世紀

*2017年07月19日成立台灣互動文創行銷有限公司。

*2017年09月16日臺北華山文創GIFTIE新金工門店營業。

*2017年10月05日受邀加入【世界衛生組織發展遲緩兒童親職技巧訓練台灣執行計劃】。

*2018年01月19日獲得台灣財團法人中小企業信用保證基金支持。

*2018年02月23日接通台灣五家電信運營商簡訊技術串接。

*2018年04月13日台灣文化部107年度圓夢計劃初審通過名單。

*2018年05月01日通過臺北市政府都市更新處評選【愛蓮大樓-信義逸仙創夢空間】台灣首個文創空間實驗計劃。

*2018年07月05日接通台灣五家銀行不限銀行任何行庫金融卡網絡 ATM 及 ATM 自動櫃員機匯款業務技術串接。

*2018年07月27日接通台灣四大超商超過一萬家門店代碼繳費和條碼繳費業務技術串接。

*2018年08月05日接通台灣17家銀行紅利折抵業務技術串接。

*2018年08月22日接通中國銀聯卡業務技術串接。

*2018年09月30日接通 google pay 及samsung pay 行動支付業務技術串接。

*2018年11月29日接通悠遊卡旗下 UUPON 點數兌換平台技術串接。