GIFTIE CAFE
Silver jeweleries DIY Workshop
 
 
  
台灣首家全客製化DIY銀飾禮物咖啡館,《根據您的想法》VIP一對一新金工教學,日本原裝進口999純銀黏土材料,讓創作更加容易,不使用傳統金工的鋸、銼、焊、敲等工法,無固定款式教學,完全按照您的想法來發揮,輕鬆完成自己製作銀飾夢想。
 
 

一對一全客製化DIY金工體驗班

 

A、小小銀匠

 

 

全台首個針對5至12歲學齡兒童開設的小小銀匠體驗班,讓小朋友發揮天賦巧思培養藝術細胞,按照孩子設計做出獨一無二令人稱羡銀飾禮物,爸爸媽媽佩戴孩子親手做的銀飾那種甜蜜與驕傲只有您知道,照片分享在社群接受讚美,保留孩子成長美好回憶。

 

小小銀匠學員作品欣賞

 

 

更多 小小銀匠學員作品 欣賞。

 

 

B、文青銀匠

 

 

台灣首家針對文青開設的全客製化DIY銀飾體驗班,完全根據您的設計想法,幫助您體驗親手製作銀飾樂趣,整個DIY製作銀飾過程非常療癒,輕鬆釋放壓力,連沒有金工基礎的人也能製作999純銀首飾,深受文青及旅客喜愛。

 

文青銀匠學員作品欣賞

 

 

更多 文青銀匠學員作品 欣賞。

 

 

GIFTIE 禮物咖啡舘

 

 

休憩新天地 

 

約三五好友一起前來,親手做自己設計銀飾禮物,在充滿好聽音樂環境中、喝到明星們喝的咖啡、不用出國就可品嘗到法國甜品師親自做的法國甜品、喝到世界冠軍比利時啤酒、吃到熱門排行麵食、享受蜂蜜冰淇淋,週末時還可以聽到巨星們在彩排演唱會現場音樂,這樣時尚的 GIFTIE 禮物咖啡館,深受上班族及精英人士喜歡。 

 

 

台北小巨蛋內 1F-10號店鋪
台北市南京東路四段2號1-10號店鋪
聯絡電話:02-2578-1808

 

 

 

交通方案

 

1、搭乘捷運

捷運小巨蛋站2號出口出站後,會看到小巨蛋場館裡面的全家便利商店,GIFTIE 門店就位於全家便利商店後面的10號店鋪。

 

2、汽車停車

台北小巨蛋停車場入口,位於由南向北方向的敦化北路上,車子開進地下二樓後,盡可能停在「新竹」這個停車區,搭乘通往冰上樂園的電梯上來1樓,出電梯後直走經過服務台,往全家便利店方向就可以找到10號 GIFTIE 店鋪。

 

3、機車停車

停放機車請從南京東路台北小巨蛋捷運2號出口旁巷子進入,在右方進入台北小巨蛋機車地下停車場,停放好後搭乘通往冰上樂園電梯至1樓,出電梯後左轉往前走,在全家便利商店後面就可以找到10號 GIFTIE 店鋪。