925純銀 鍍玫瑰金鑰匙圈

上傳您的設計圖立即訂製!
NT$4880
*
*
*
*
*
*
*
*

此商品可用信用卡紅利折抵結帳,已開通17家銀行,GIFTIE 爲您想更多省更多,歡迎多加使用。(詳情請查詢相關內容)



將塗鴉變成美好永恆飾品

塗鴉是每個人與生俱來的《天賦》,GIFTIE 優秀金工設計師用心將您的塗鴉畫,透過精湛藝術金工工藝,創造成獨一無二的時尚塗鴉銀飾甜心禮物。
 

 


鑰匙圈,繫上家裡鑰匙每天開啟幸福之門,攜帶上獨一無二的塗鴉畫鑰匙圈,鑰匙圈是一種非常溫馨親密飾品,親手畫的造型鑰匙圈,您就是鑰匙圈飾品設計師,那種驕傲只有您知道,快來感受有趣又特別的訂製經驗,值得珍藏擁有!

 

GIFTIE 採用不含鎳金屬之高級珠寶電鍍配方,不易引起過敏,貼心爲您著想更多!


商品材質: 
925純銀鍍玫瑰金

配件材質 合金鍍玫瑰金

產地製造: 100% 台灣設計師手工製作

商品規格: 上圖綿羊鑰匙圈尺寸為 M (3.7 x 2.7cm)、配件款式為 A (問號鑰匙扣+單環)

 

可依您個人喜愛的尺寸,選擇下列不同的鑰匙圈墜尺寸及配件款式,我們的價格隨不同尺寸而有所變動。

 

項墜規格:

:2.5 - 3.5 cm

M:3.5 - 4.5 cm

L :4.5 - 5.5 cm

配件款式:

A (問號鑰匙扣+單環)

B (鎖頭鑰匙扣+單環)

C (單環鑰匙鍊)

D (單環鑰匙鍊)

 

訂製說明事項:

1. 訂單確認完成付款後21個工作天內將商品寄出(不包含周休二日及國定假日),若不清楚請事先詢問,作品都是手工製作,請耐心等待。
2. 因每件作品為設計師精心手工打造如與設計圖稍有不同,敬請見諒。
3. 下單前請仔細確認,因商品為客製化飾品確認訂單後,恕無法取消或更改設計圖。
4. 墜子大小依照設計圖等比例縮小,設計師會依實際設計圖的不同做比例上的調整而可能有1-2mm的誤差。



平日保養

1. 金屬電鍍的優點為較不易引起過敏,耐燈照,不易氧化,不易褪色。

2. 配戴時應保持乾燥避免受潮碰水,取下後用乾淨軟布擦拭附著表面的髒污汗液,存放時用夾鏈袋密封或放置密封盒內,以延長飾品壽命。

3. 保養時請避免與酒精、拭銀布、香水、乳液、化妝品…等化學物質及揮發性藥劑直接接觸或擦拭。
4. 避免與酸鹼性過高之物質接觸,建議洗澡、游泳或泡溫泉時請勿配戴。



爲您效勞

在正常使用下非人為因素損壞,可享有一年保固(銀鍊配件除外)及永久免費保養服務。

GIFTIE 品牌成立的初衷就是希望幫助用天賦創造甜心禮物,因此致力於以客戶爲尊為首要任務,如有任何產品與服務問題,請與我們郵件 service@giftie.tw 反饋意見,或是在FB訊息詢問 m.me/giftie.tw,我們會第一時間回覆您相關問題。

歡迎加入我們的LINE官方帳號,開放一對一聊天室隨時提供您商品諮詢服務。

加入好友