銅琺瑯掐絲包鑲項鍊

上傳您的設計圖立即訂製!
NT$3880
*
*
*
*
*
*
*
*

此商品可用信用卡紅利折抵結帳,已開通17家銀行服務,GIFTIE 爲您想更多省更多,歡迎多加使用。(詳情請查詢相關內容)

 

 

為您全客製化的美好永恆飾品
 

創作是每個人與生俱來的《天賦》,GIFTIE 優秀金工設計師用心將您提供的設計圖,透過精湛藝術金工工藝,創造成獨一無二的時尚客製化銀飾甜心禮物。

 

 

琺瑯,將自己天馬行空的想法,製作成型,再細心的將琺瑯粉末填於墜飾表面,經過琺瑯高溫燒製,於飾品表面形成光彩奪目的細膩色澤,如此獨一無二的美妙燦爛飾品,絕對值得珍藏擁有!

 

 

代畫服務:

  

您可以上傳照片素材,設計師會根據您的需求畫出想要的設計圖進行製作。(請參閱詳細說明)

 

  

商品材質: 紅銅、999銀線、琺瑯、包鑲底座電鍍18K金

配件材質: 合金電鍍18K金

產地製造: 100% 台灣設計製作

商品規格: 上圖馬生肖項鍊尺寸為L (3.8x3.2cm)、鍊子長度為24吋(61cm)

訂製說明: GIFTIE每一件琺瑯作品都是由設計師手工打造、燒製而成,琺瑯色彩會隨手工填製及溫度變化而有所不同,因此訂製成品顏色或許會與原始圖稿的色彩略有不同,請見諒。

 

 

可依您個人喜愛的尺寸,選擇下列不同的尺寸,我們的價格隨不同尺寸而有所變動。

 

 

項墜規格:

1.5 - 2.0 cm

:2.5 - 3.0 cm

:3.5 - 4.0 cm

 

 

訂製說明事項:

1. 訂單確認完成付款後15個工作天內將商品寄出(不包含周休二日及國定假日),若不清楚請事先詢問,作品都是手工製作,請耐心等待。
2. 因每件作品為設計師精心手工打造如與設計圖稍有不同,敬請見諒。
3. 下單前請仔細確認,因商品為客製化飾品確認訂單後,恕無法取消或更改設計圖。
4. 墜子大小依照設計圖等比例縮小,設計師會依實際設計圖的不同做比例上的調整而可能有1-2mm的誤差。



平日保養

 

1. 請勿重摔或重壓,或在運動、游泳時配戴以免造成琺瑯破損。

2. 因琺瑯沒有彈性,請勿強行施以外力,以免琺瑯破損。

3. 琺瑯怕酸鹼性過高等化學物質,所以洗澡、游泳及泡溫泉時,請務必將飾品取下。

4. 細鍊與扣環小心擦拭勿拉扯以免斷裂。

5. 放在飾品盒或夾鏈袋可隔絕空氣防止氧化。

6. 配戴時應保持乾燥避免受潮碰水,取下後用乾淨軟布擦拭附著表面的髒污汗液。




爲您效勞


GIFTIE 
品牌成立的初衷,就是希望幫助用天賦創造甜心禮物,致力於以客戶爲尊為首要任務,原廠商品在非人為因素損壞正常使用下,可享有一年保固免費保養服務,銀鍊配件除外不在保固範圍,如有任何產品與服務問題,請與我們郵件 service@giftie.tw 反饋意見, 或是在FB訊息詢問 m.me/giftie.tw,我們會第一時間回覆您相關問題。

歡迎加入我們的LINE官方帳號,開放一對一聊天室隨時提供您商品諮詢服務。

加入好友